Presiden Jokowi Bersama Ibu Negara Iriana Belanja di Pasar Mama Mama - Sumatera Executive

Breaking

Friday, April 13, 2018

Presiden Jokowi Bersama Ibu Negara Iriana Belanja di Pasar Mama Mama

Presiden%2BJokowi%2BBersama%2BIbu%2BNegara%2BIriana%2BBelanja%2Bdi%2BPasar%2BMama%2BMama
Presiden dan Ibu Negara berbelanja di Pasar Mama Mama, Kota Jayapura, dalam kunjungan kerjanya ke Provinsi Papua, Rabu, (11/4). (Foto: BPMI)

Jayapura(PAPUA).SE- Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana menyempatkan berbelanja di Pasar Mama Mama, Kota Jayapura, dalam kunjungan kerjanya ke Provinsi Papua, Rabu, (11/4) petang.

Sesampainya di pasar, Presiden yang mengenakan kemeja putih langsung disambut oleh para penjual yang telah menunggu kedatangannya. Para mama Papua juga tampak antusias melihat kedatangan orang nomor satu di Indonesia ini.

Sambil bersalaman dan berbincang dengan para mama Papua, Presiden pun langsung berbelanja di pasar itu, diantaranya dengan membeli jambu.

Selanjutnya Presiden membeli beberapa sayuran seperti tomat, cabai, dan keladi. Presiden juga membeli sebotol madu. Terakhir, Presiden membeli sekitar ubi jalar.

Selesai berbelanja, Presiden dan Ibu Iriana langsung pulang menuju hotel tempatnya menginap yang letaknya tidak jauh dari pasar ini. 
# SE-003 | BPMI

No comments:

Post a Comment

PT.Sumatera Executive News Mengucapkan, Selamat datang di Website www.sumateraexecutive.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas