Blusukan ke Mal, Jokowi Menyapa Warga Jayapura - Sumatera Executive

Breaking

Friday, April 13, 2018

Blusukan ke Mal, Jokowi Menyapa Warga Jayapura

Jayapura%2528PAPUA%2529.BM-
Didampingi Menteri PUPR, Presiden mengunjungi Mal Jayapura, Rabu (11/4) malam. (Foto: BPMI)

Jayapura(PAPUA).SE- Masyarakat Kota Jayapura mendapatkan kejutan dari Presiden Joko Widodo yang secara tiba-tiba mengunjungi Mal Jayapura, Rabu (11/4) malam.

Didampingi Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono, Presiden tiba di pusat perbelanjaan yang berada di jantung Kota Jayapura, tepatnya di Jalan Sam Ratulangi, Kelurahan Bhayangkara, Kecamatan Jayapura Utara, sekitar pukul 21.05 WIT.

Kepala Negara yang datang mengenakan kemeja putih dipadu dengan celana panjang berwarna hitam, tampak berjalan santai mengelilingi mal. Sesekali Presiden juga menyapa para pengunjung mal sambil menebarkan senyum dan melambaikan tangan.

Namun saat sedang berjalan-jalan, Presiden tampak memperhatikan sebuah toko yang menjual aneka sepatu. Rupanya, toko tersebut memasang foto Presiden Jokowi saat sedang membeli sepatu di toko dengan nama yang sama namun di kota yang berbeda. Tak pelak, foto tersebut menarik perhatian Presiden hingga akhirnya Presiden menghentikan jalannya untuk memperhatikan foto tersebut.

Sekitar 20 menit berada di dalam mal, Presiden kemudian meninggalkan mal pada pukul 21.25 WIT. Presiden beserta rombongan langsung kembali ke hotel tempatnya bermalam untuk melanjutkan kegiatan kunjungan kerja keesokan harinya. 
# SE-003 | BPMI

No comments:

Post a Comment

PT.Sumatera Executive News Mengucapkan, Selamat datang di Website www.sumateraexecutive.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas