Wako Padang hadiri RAT Koperasi Karyawan Perumda AM Tahun Buku 2023 - Sumatera Executive

Breaking

Saturday, March 16, 2024

Wako Padang hadiri RAT Koperasi Karyawan Perumda AM Tahun Buku 2023Padang (SUMBAR). SE - Wali Kota Padang Hendri Septa buka secara resmi Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Karyawan Perumda Air Minum Kota Padang Tahun Buku 2023 di Sati Hall Pangeran Beach Hotel, (Jumat, 15/3/24).


Selain dihadiri Jajaran Direksi Perumda Air Minum Kota Padang, acara RAT ini juga dihadiri oleh Ketua PKP RI Perwakilan Prov. Sumbar dan Kepala Dinas Koperasi & UMKM Kota Padang.


Dalam sambutannya Wali Kota Padang Hendri Septa memberikan apresiasi atas terlaksananya RAT tersebut, dimana salah satu indikator dalam melihat Koperasi itu sehat atau sakit adalah dengan adanya pelaksanaan Rapat Anggota Tahunan (RAT) sebagai pertanggungjawaban pengurus dan pengawas terhadap pengelolaan koperasi selama 1 (satu) tahun buku.


Acara diawali dengan pembacaan laporan pertanggungjawaban dari Ketua Koperasi dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Utama Perumda AM Kota Padang Hendra Pebrizal. 


Dalam sambutannya Dirut mengajak semua anggota koperasi untuk dapat berperan aktif dan memperhatikan dengan seksama laporan yang disampaikan dan menghimbau semua anggota mencari solusi terbaik untuk perkembangan dan kemajuan koperasi karyawan Tirta Kuranji dimasa datang.


Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi setiap usaha dan langkah kita untuk kemajuan Koperasi Karyawan Tirta Kuranji Perumda Air Minum Kota Padang dan Kota Padang tercinta ini" harap Hendra Pebrizal.

No comments:

Post a Comment

PT.Sumatera Executive News Mengucapkan, Selamat datang di Website www.sumateraexecutive.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas