Ketua PD. PERPAMSI SUMBAR Tutup Bimtek dan Implementasi PBJ PDAM se Sumatera Barat - Sumatera Executive

Breaking

Saturday, March 26, 2022

Ketua PD. PERPAMSI SUMBAR Tutup Bimtek dan Implementasi PBJ PDAM se Sumatera BaratPadang(SUMBAR).SE - Ketua PD. Perpamsi Sumatera Barat, Hendra Pebrizal menutup Bimtek dan Implementasi Pengadaan Barang/Jasa BUMD Air Minum se Sumatera Barat di Ruang Mulia 10, The ZHM Premiere Hotel (25/3/22).


Dalam sambutan penutupan Bimtek ini, Hendra Pebrizal mengatakan, tujuan dari dilaksanakannya Bimtek dan Implementasi PBJ ini agar peserta yang berasal dari semua PDAM di Sumatera Barat ini mampu meningkatkan pengetahuan, keahlian, keterampilan dan sikap untuk dapat melaksanakan tugas secara professional dengan dilandasi kepribadian dan etika dalam menyusun, mempersiapkan/merencanakan, melaksanakan dan mengevaluasi proses pengadaan barang/jasa.


Semoga peserta mampu menyerap semua ilmu yang telah didapat selama 2 (dua) hari ini, bermanfaat dan dapat segera dijadikan acuan dalam bekerja terutama pada proses pengadaan barang dan jasa dimasing-masing PDAM di Sumatera Barat. (**)

No comments:

Post a Comment

PT.Sumatera Executive News Mengucapkan, Selamat datang di Website www.sumateraexecutive.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas