Mahyeldi : Pentingnya Menjaga Etika Dalam Pergaulan - Sumatera Executive

Breaking

Saturday, June 30, 2018

Mahyeldi : Pentingnya Menjaga Etika Dalam Pergaulan


Padang. SE - Walikota Padang, Mahyeldi menghadiri Halal Bihalal warga Kompleks Rahaka Griya Permai RT.03/ RW.07 Kelurahan Lubuk Buaya Kecamatan Koto Tangah, Sabtu sore (30/6/2018).

Dikesempatan itu, Mahyeldi mengingatkan penghuni kompleks tersebut untuk tetap menjaga etika (akhlak) dalam pergaulan masyarakat agar kerukunan dan saling menghormati antar sesama bisa selalu terjaga.

"Dan untuk melahirkan generasi yang memiliki akhlaqul karimah, kita sebagai orang tua harus terlebih dahulu memberikan contoh akhlak yang baik kepada anak-anak," tambah Mahyeldi.

Disamping itu, Mahyeldi juga mengatakan, etika juga perlu menjadi perhatian dalam pergaulan sesama rekan kerja, serta dimana pun berada ketika berinteraksi dengan orang lain.

"Begitu juga halnya dengan etika dalam menjalani peran sebagai pemimpin. Baik memimpin rumah tangga, RT, RW, Camat, maupun Walikota sendiri," imbuh Mahyeldi. (th)

No comments:

Post a Comment

PT.Sumatera Executive News Mengucapkan, Selamat datang di Website www.sumateraexecutive.com, Terima kasih telah berkunjung.. Semoga Anda puas